![]() |
検索条件を入力し “検索ボタン” を押してください。 |
※空白文字(スペース)も検索対象になります。 |
![]() |
研究課題名 | : | 浜名湖産たこの資源活用事業 |
研究開発企業名 | : | 合同会社八笑来堂 |
共同研究機関 | : | なし |
事業名 | : | 地域密着ビジネス新事業助成事業 |
年 度 | : | 平成24年度 |
研究課題名 | : | 伸び悩んでいる沼津漁港産の水産物の販路拡大を図るため、「鮮度保持期間の延長を可能とする特許技術を活用した製氷設備」の製造・販売事業 |
研究開発企業名 | : | 株式会社不二熱設備 |
共同研究機関 | : | 鰹コ和冷凍プラント |
事業名 | : | 地域密着ビジネス新事業助成事業 |
年 度 | : | 平成24年度 |
研究課題名 | : | 日の出から1時間以内の朝取り茶葉で漬物とお茶を作ろう! |
研究開発企業名 | : | 葉っピイ向島園株式会社 |
共同研究機関 | : | なし |
事業名 | : | 地域密着ビジネス新事業助成事業 |
年 度 | : | 平成24年度 |
研究課題名 | : | カヤックフィッシング・カヌーツアーによる「カヌーの町 川根本町」 |
研究開発企業名 | : | バイキングカヤックジャパン株式会社 |
共同研究機関 | : | なし |
事業名 | : | 地域密着ビジネス新事業助成事業 |
年 度 | : | 平成24年度 |
研究課題名 | : | ノルディックウォークで地域再生 |
研究開発企業名 | : | 株式会社東海トラベル |
共同研究機関 | : | なし |
事業名 | : | 地域密着ビジネス新事業助成事業 |
年 度 | : | 平成24年度 |
研究課題名 | : | 焼津伝統の鰹節製造加工技術である「焙乾(高密度スモークによる乾燥と薫りづけ)」を活用し、鮮魚の未利用部位(アラ)を有効利用した新たな土産品の開発・販売事業 |
研究開発企業名 | : | スマル水産株式会社 |
共同研究機関 | : | なし |
事業名 | : | 地域密着ビジネス新事業助成事業 |
年 度 | : | 平成24年度 |
研究課題名 | : | お茶と静岡の地域資源を活用したコンセプトカフェショップ |
研究開発企業名 | : | 鈴木 啓子(アトリエ・す) |
共同研究機関 | : | なし |
事業名 | : | 地域密着ビジネス新事業助成事業 |
年 度 | : | 平成24年度 |
研究課題名 | : | アサリの天敵「つめた貝」の成分を含む栄養分豊富な堆肥の開発 |
研究開発企業名 | : | シンズ工業株式会社 |
共同研究機関 | : | なし |
事業名 | : | 地域密着ビジネス新事業助成事業 |
年 度 | : | 平成24年度 |
研究課題名 | : | マグロの尾肉を有効活用した、惣菜シリーズの製造・販売 |
研究開発企業名 | : | サワイリ食品株式会社 |
共同研究機関 | : | なし |
事業名 | : | 地域密着ビジネス新事業助成事業 |
年 度 | : | 平成24年度 |
研究課題名 | : | 久能山東照宮で気軽にできる本格和婚式推進事業 |
研究開発企業名 | : | 株式会社京都むらまつ |
共同研究機関 | : | なし |
事業名 | : | 地域密着ビジネス新事業助成事業 |
年 度 | : | 平成24年度 |
Copyright (c) 2001 (財)しずおか産業創造機構 All Right Reserved. |